四季のラーメン
2009年 05月 31日
また、久しぶりに 四季のラーメン@銀座五行を食べに行った。
今回のタイトルは「久留米荘はロックだ!」 毎回意表を突いてくれるな~
福岡県産の小麦粉とうどん用の塩水、ラーメン用のかん水を混ぜ、もっちもっちの食感で限りなくうどんに近い中華麺。スープは通常の十数倍の昆布を徹底的に煮込んだ強烈コブだし
トッピングは素揚げに近い 一本揚げのごぼう天とあおさの天ぷら。
ご飯ものはかしわおにぎりにいなり
これで1200円!うまかった~
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今回のタイトルは「久留米荘はロックだ!」 毎回意表を突いてくれるな~
福岡県産の小麦粉とうどん用の塩水、ラーメン用のかん水を混ぜ、もっちもっちの食感で限りなくうどんに近い中華麺。スープは通常の十数倍の昆布を徹底的に煮込んだ強烈コブだし
トッピングは素揚げに近い 一本揚げのごぼう天とあおさの天ぷら。
ご飯ものはかしわおにぎりにいなり
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by hal5911
| 2009-05-31 09:50
| ラーメン